на задворках моей веры

На задворках моей веры
Копошится червячок-
Сколько дней мне Бог отмерил,
Есть какой еще мне срок
Для достойной подготовки
К переходу в мир иной,
Не найти такой уловки,
Чтоб узнать,когда покой.

В напряженном ожиданьи
День за днем стараясь плыть,
Прилагаю я старанье,
Чтоб молитву не забыть,
И в течении желаний
Усмиряю свою плоть,
У которой много знаний-
Их бы надо прополоть.

Сорняков не перечислить-
Все по разному смердят,
После них еще очистить
Надо душу,чтоб отстать
От навязчивой той вони,
От греховной маеты-
К ней все также еще склонен,
К сожалению,и ты.


Рецензии