Реальность-это иллюзия господа!

Мы давно мертвы.
Признайтесь честно!

Ведь когда мы прикасаемся к друг другу
  Это атомы внутри соприкасаются.

  То,что,мы видим мир
Мы его разглядываем не глазами,
         А мозгами!
         
        В нашем теле происходит миллионы процессов
      Но мы их не чувствуем


                Признайтесь честно господа
                Что всё это ерунда
                Не надо бояться смерти,она настигнет нас,надо быть готовыми к ней


                Хотя какой прок,ведь мы мертвы!


Рецензии