Музыка дождя

Музыка дождя прекрасна и нежна
На каждом лепестке дождинка замирает.
То она звенит во все колокола,
То внезапно резко замирает.

Музыка дождя прекрасна и нежна,
Как счастливый голос Валентины,
В прежние века Рафаэль писал
С ее облика чудесные картины.

Музыка дождя прекрасна и нежна,
Как глаза - озера Валентины.
В них бы окунутуться и на миг вернуться
В нашу юность просто без причины.

Музыка дождя плывет над всей Землей,
Пробуждая к жизни все живое,
Время так течет, но скоро сквозь года,
Мы непременно встретимся с тобою.
Музыка дождя прекрасна и нежна,
Как чудесный облик Валентины!!!


Рецензии