Отвлечёмся от дел и забот...

Отвлечёмся от дел и забот
И позволим себе расслабление:
Окунёмся в прохладу
И в запахи летней листвы...
Уловим мы тишину
И поймаем ветра движение,
И забудем на миг
Вечный шум городской суеты...


Рецензии