Мне нужна Любовь

Мне нужна Любовь, как лекарство,
Как сердечный порыв и исканий пора,
Как забытое время бунтарства
Бессоных ночей, ценней серебра.

Мне нужна Любовь,  как награда.
Бога Дар, элексир для Души.
Без Любви ничего мне не надо,
Без Нее мне себя не спасти!


Рецензии