Навстречу блаженству

      "Вы дом не мой,
       Не мой восторг,
       Не мой покой,
       Не мой любимый-
       Мной любимый"
         Анна Ахматова
      
          ****

       Не различая зла,добра-
       кумира себе сотворила.
       Его молила-мечтая,
       каждой минутой-сгорая.

       Больше не буду-я знаю,
       грезить напрасно-желая.
       Мечты превращая в действо,
       идти навстречу блаженству.

       Мир обнимая огромный,
       птицей летя беспечно,
       забуду весны кумира,
       так долго царившего
       в сердце.

       Два" огненных шара"
       В своем собственном мире,-
       Не полюбили...
       Не полюбили.

         ****

     *  У всех бывает тяжкий час,
       на злые мелочи разъятый.
       Прости меня на этот раз,
       и на другой и на десятый,-

       ты мне такое счастье дал,
       его не вычтешь и не сложишь,
       и сколько б ты не отнимал,
       ты ничего отнять не сможешь.

       Не слушай,что я говорю...
       Благодарю!Благодарю!
       Вовек
       не отблагодарю я!
         *Вероника Тушнова
   
      
     "Полевые цветы"-работа автора(гуашь)
      


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   21.05.2022 13:43     Заявить о нарушении
Сережа ,спасибо! очень рада...
С теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   21.05.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.