Только, тогда, когда любишь и любим

Пилигрим продолжает шагать по пустыне,
Скоро он,найдёт где жизнь, пробуждается у истока

За точкой не возврата,
Возле пальм.
 
Когда урон причинён,
Я всё ещё ищу друзей,
Я продолжаю свой путь,
Но,походу,это всё ведёт в темноту.

Только,тогда,когда любишь и любим
Ты счастлив по настоящему и прощён.

Когда,только ты, вырвался на свободу
Ты стал заложником выдуманной реальности 

Только,когда понимаешь к чему приводит боль,
Ты начинаешь помогать другим,а не только себе.


Рецензии