Приезжай...

Приезжай, пожалуйста, в Москву.
Я соскучилась, знаешь, до боли.
Разгони эту боль и тоску,
Одиночество, что бьется в неволе.

Приезжай, буду ждать, каждый час.
И с мольбою прощаться с минутами.
Мне с тобой поговорить бы сейчас.
И насладится часами уютными.

Приезжай, просто так, не за чем.
Просто так, поболтать, посмеяться.
Я хочу тебя видеть...
Поверь,
Чтобы просто тобой любоваться...


Рецензии