Что такое любовь

          Что такое любовь.

Что такое любовь, что дарована Богом,-
Это радость и боль, это вместе дорога,
Не крутое авто, не дворцы и не яхты,
Не в алмазах манто и не шуб запах затхлый.

Это в сердце печаль, коль любимый в печали,
Нервы болью звучат, когда губы молчали,
Это вместе рассвет, это вместе закаты,
Без тебя меня нет, а с тобой все дни святы.

Без тебя темнота, а с тобой солнце светит,
Без тебя суета, а с тобой Рай на Свете,
Без тебя холода, душу сводит морозом,
А с тобою всегда всё в ромашках и розах.

Без тебя мне не жить, ты моё мирозданье,
Без тебя волком выть до потери сознанья.
Ты навеки моя и я твой весь навечно,
Мы с тобою семья на всю жизнь, бесконечно.

Ты мой ангел, мой свет, Богом данный для жизни,
Ты мой Светлый Завет от сегодня до тризны,
И, надеюсь, что я для тебя то же значу,
Так же, как для меня я тебе, не иначе.
               
              10 июня 2017 г.


Рецензии
Замечательные, душевные, исцеляющие строки!
С огромным уважением, Ангелина

Ангелина Соломко   01.05.2018 18:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   18.05.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.