Сестренке в День рождения

Счастливых дней и сладострастных ночек
Я от души тебе желаю очень!
Пусть все желания сбываются,
Задуманное исполняется,
Держи нос по ветру, хвост пистолетом,
На море ездить - чтоб каждым летом.
Тепла тебе, и света, и добра!
Люблю, целую, в гости жду.
                Сестра.




    4 июня 2017г.


Рецензии