Посвящение любимой

Мне так грустно без тебя. Мне так тихо без тебя.
Жизнь прошла в ненужной суете.
Было время, стать была. Что-то нужно объяснять ?
Всё ненужно, да и женщины не те…

Сколько времени ни в счёт. Мой удел и так придет.
Не отлынивал, не врал и не кривил.
Я открою дверь к тому, кто хотя бы не соврёт,
С кем дойти, хотя бы, хватит сил.

Мне так плохо без тебя. Ты прости, но я любя.
Если хочешь, просто рядом помолчу…
И не плакаться в жилет. Просто, столько долгих лет
Я не знал тогда, что я Тебя ищу…


Рецензии