А ты знаешь?

А ты знаешь, что дождь холодный
Барабанит по стеклам опять.
Нет луны и нет звезд... С полуслова
Нам друг друга уже не понять!

Если кто-то из нас с любовью,
То другой распинает ее...
И привидится у изголовья,
Как летит в пропасть чувство мое!

А наутро слезами омыта,
Просыпаюсь, тебя зову!
И не спится потом, милый .......,
Почему - не скажу- не пойму!

А подумаю как, что скоро
Без тебя, навсегда, насовсем
Я уеду поездом скорым
От тебя и возможных проблем.


Рецензии