Псевдорубаи 28881. Читая Хайяма

28881---08:31, 10.06.17, рубаи, читая Хайяма.
Опять… Вновь разговоры – спасёт нас красота.
И ведь никто не спорит. Кивают просто в такт…
И я… И я не спорю – красивая мечта…
И всё ж – снимите шоры… Спасёт?.. Ответьте – как?!


Рецензии