Ожидание 31. 07. 08

Не знаю, он приедет или нет,
Захочет быть со мной
Или теперь оставит..
Я точный не дала ему ответ,
Буду ли с ним,
Ответа след расстаял...

Он натерпелся, пережил, простил
Или унижен, терпит, лечит раны ?
Не слишком ли он рано утопил
Намеченные будущие планы?..

Ни весточки, ни слова, ни звонка-
От нетерпенья догорают мысли,
Что эта ситуация плоха.
И одижанье в воздухе повисло..

И ни влюбленность, ни любовь - не то,
Привязанность лишь, только и всего.
Но, почему-то, пролетает время,
А жду его я только одного...


Рецензии