не орел

Мужик обычный, не орел,
скорее конь, ишак скорее,
зачем он только чушь порол?
Чушь и не светит, и не греет.
Как он прикажет понимать?
Зажжет и бросит? Увернется?
Смысл ускользнувший не поймать,
котел без клапана взорвется.


Рецензии