Праздник жизни

День рождения-время пообщаться
За семейным праздничным столом.
Сколько радости и сколько счастья,
Это праздник самых ярких снов.

Поздравления,музыка,подарки
И открытый,добрый,чистый смех.
Собираясь вместе, улыбаться,
Пожелание искренних побед.

Самым близким самым,самым,самым-
Сколько хочется в глаза сказать.
А как рады наши папы мамы,
Жизнь бежит,но прожита не зря.

Тосты за родителей и близких,
Тосты за наследников идей.
День рождения, это праздник жизни,
За здоровье, много ярких дней!


Рецензии