Присказка

Разбезумилась Погода, жарче стали холода.
Грязь расчистила тропу из Ниоткуда в Никуда.
С пулемётиком волшебным Тени взвились до Небес:
То ли мой портрет свихнулся, то ль пейзаж во мне исчез...

Дьявол хвалится святыми, Ангел точит свой топор,
Разливается в пустыне чей-то пламенный позор,
Или то Вина бунтует, растерев нутро крестом?
Или наступил последний и решительный мой сон?

Славный парень Тук-Тук-Тук ходит-бродит по виску,
Шустрый песик Берегись стережет мою тоску,
Добрый дедушка П***ец сеет зёрна на груди...
Это присказка, а сказка точно будет впереди!


Рецензии