Была единая страна...

Была единая страна
Щедра богата и сильна.
И жизнь, как с чистого листа,
Её распяли, как Христа.
Тому, кто распинал страну,
Не ставят этого в вину.
А строят в честь него дворцы
Эпохи новой удальцы,
Оставившие честь под спудом,
НовоявлЕнные Иуды.


Рецензии