Никто из них не виноват...

Уходят в ночь ребята молодые
И многим не придти уже назад,
Закроют двери за спиной стальные
Никто из них,ни в чем,не виноват...

Их грузят на машины боевые
И караваном отправляют в ад,
Дают оружие, патроны боевые..
Из них никто,ни в чем не виноват...

Их привезут на местность,раскидают
Задача действовать и убивать врага,
Что будет с ними, ни один не знает
Лишь слово в воздухе висит- война...

На камуфляжной форме от ранений
Почти не видно светлого пятна,
Лишь только боль невинных поколений
Которых забрала с собой война...

Их проводили..дома долго ждали
Все плакали,молились за своих
Ребята жизни своей Родине отдали
Сражаясь за свободу их родных..

Они ушли...бойцов уж приняла земля
В войне погибло множество ребят
Навзрыд рыдает каждого семья
Из них никто...ни в чем...не виноват...


Рецензии
Очень трогательно, до мурашек. Благодарен всей душой!

С уважением и признательностью.

Виталий Бобров   02.11.2017 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   04.11.2017 13:28   Заявить о нарушении