Про Любовь шуточное

Странный в жизни парадокс!
Нет ответа на вопрос:
Что же есть Любовь такое?
С чем едят Её те двое?

С хлебом,перцем,ананасом?
Запивают Её квасом?
Может,сладкая,как мед?-
Кто полюбит - тот поймет!





14.07.2012


Рецензии