Признание...

Знаю, Милый, я уже давно решила!
Без Тебя мне невозможно больше жить.
       Не могу я больше так,чтобы Тебя не видеть...
           И за тридевять земель Тебя любить.

Ты меня ни разу не обидел,
Обращался, как с пушинкой - очень нежно,
       Целовал и обнимал так бережно...
           В снах своих прекрасных это видела.

Говорил Ты мне, что мы с Тобой не пара,
И любовь мою Тебе не заслужить,
       Что, настолько для Тебя красива я...
           Даже не мечтал, чтоб просто рядом быть.

Ты же знаешь сам, что мне никто не нужен,
Хоть всю Землю обойди сто тысяч раз,
        Ты, Любимый, только Ты мой Суженый!
            Буду это говорить Тебе всегда!

Ты же видишь сам, скажи, Любимый,
Посмотри сейчас в мои глаза...
        Только вместе будем мы счастливы,
            В этой Жизни нас свела сама Судьба!

               
10 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~


               


Рецензии
Ласковым шепотом, тёплым дыханием,
Я признавала в любви поражение...
Быть мне одною тобою желанною,
Это и есть, все моё наслаждение...

Умею лишь ''подхватывать''настроение. Как критик я плох. Не обессудьте.
С искренним уважением.

Эдуард Билак   09.08.2017 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эдуард ! С Уважением, Ева Генри.

Эвелина Хэннри   10.08.2017 06:13   Заявить о нарушении