С Днём рожденья посёлок Барвиха!!!

С  днём  рожденья  посёлок  Барвиха
И  красот  несказанных  края!
Где  гармонь  заливается  лихо,
Там,  где  слышится  песня  твоя!
   Из - за  горки  речная  прохлада,
В  берегах  бесконечных  бежит,
Величаво,  как  шум  водопада
Наша  церковь  на  службу  звонит!
   Прогуляюсь  по  улицам  нашим,
Где  застыл  монумент - постою!
И  пройду  по  тропинкам  уставшим,...
Это  всё  в  этот  раз  воспою!

   Поднимусь  на  пригорок,  увижу
Необьятную  всю  красоту,
Как  проносится  ветер - услышу...
И  предутреннюю   тишину!
      С  днём  рожденья  тебя  поздравляя
Вся  природа  сегодня  " поёт"...
Будь  красивой - Барвиха - родная!
А  с  тобой  весь  твой  добрый  народ!!!


Рецензии