Утро в кармане

Проснувшись по утру в еще дремлющей спальне
Не буди меня, прошу, отправляйся за цветами!
Проветрись, подыши и захвати-ка мне эспрессо
И помни, вчерашнюю ночь убила не я,
А любовь, обрушившись всем весом.
Ну не буди меня, нет!
И не смей шуметь в прихожей
Умоляю, выключи свет!
Каждый фотон - будто ожог на коже
Дай насладиться темной границей между мирами
Ведь утро пахнет реальностью так,
Словно моя тетрадь стихами.
Мне нужно всего десять минут, чтобы точно проснуться
Да, знаю, наши минуты не ждут,
Как, в общем-то, и километры не гнутся
Полно, о времени мною было написано много
Все, я правда встаю, клянусь тебе богом!
...
Ванна, вода, косметика, фен. И давление лета в сто атмосфер.


Рецензии