Напутствие гостям на 70-летие

Это круглая в жизни дата – 
Мой торжественный юбилей.
Значит, много от жизни взято,
Еще больше отдано ей.
Счастья б побольше земного,
Радости – чтоб не счесть,
Не прошу здоровья стального,
Не иссякло бы то, что есть.
Чтобы отметить юбилей,
Здесь близких несколько гостей!
Все пожелать хотят мне счастья,
И предложить встречаться чаще!
И тост сказать, подняв бокалы,
Чтоб даже мне  понятно стало,
Как я всем дорог  и ценим,
И уважаем,  и любим!
Желайте юбиляру больше
Удачных и погожих дней!
Успех пусть радует подольше,
Улыбки близких и друзей!
Пусть настроенье и здоровье
Не покидают никогда!
В достатке, счастливо, с Любовью
Живется долгие года!


Рецензии