***

Давай будет так: каждый из нас продолжит свою дорогу,
И я перестану вздрагивать и чуть привставать ,завидя вдали похожий  затылок или руку,
А услышав знакомый шорох не дышать.
Давай будто бы мне все забылось, 
И имя твоё –  простое звучание  букв,
И чтоб оно мне больше  не чудИлось,
И незнакомцы не произносили его  протяжно вслух.
И чтобы ты ли , я ли  – всегда раздельно , с новой строчки ( или хотя бы через дефис),
Чтоб никаких "однажды мы будем вместе"  - брось ты!
Тебе нужно больше спать и поменьше пить.
Давай как будто бы все закончилось,  завершилось,
И  нас как единства личных местоимений нет.
Как будто внутри все отхлынуло,  залечилось,
И я не пытаюсь запить  тебя  и заесть.
Давай как будто прошло пять лет 
И я  улыбаюсь, при встрече в глаза глядя,
И от секундного прикосновения не вздрогнет тело, волос не шелохнётся,я не сгорю дотла. 
Давай  как будто внутри все цело,
И мы при встрече  не почувствуем ни черта
Давай , пожалуйста, мы оба поверим в это, и цикл  начнётся с нуля.


Рецензии