Течение жизни

Время  необратимо ускользает
Из прошлого
Через настоящее
В просторы  будущего.   
Течение, из которого не выпрыгнешь.
О прошлом не сожалей.
Усвой его опыт.
Настоящее -  момент времени    
Для достижения успеха.    
Радуйся жизни сегодня.
Грядущее  непредсказуемо.
Будущее - события, которые произойдут.
Не тревожься и надейся,
Что они будут удачливы. 
Река жизни без опозданий вынесет всех
В безбрежный океан вне времени.


Рецензии
Мне в этом течение было комфортно!
Поэтично!

http://www.stihi.ru/2012/05/18/8716
НЕЗЕМНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ

Галина Храбрая   13.06.2017 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Галя.

Вольнов   13.06.2017 12:21   Заявить о нарушении