Лепестковый снегопад...

Лепестковый снегопад
Душу греет...
Ты весною снова млад,
Сердце млеет.

И остуда не берет,
И все гладко.
Бродит осень у ворот,
Но снова сладко...

      ***

Брызги лучей,
Радуга лиц,
Пламя очей,
Мир без границ,
Ночи без сна,
Пение птиц,
Снова весна,
Трепет зарниц...


Рецензии