Зятю в День рождения

 Дорогой, любимый зять!
 Начинаю поздравлять.
 Ты послушай мой наказ -
 это раз.
 Пусть кружится голова
 От успехов - это два!
 Пусть царят в твоей квартире
 ( это будет три, четыре)
 Мир, покой и благодать!
 Будь счастливым -
 это пять!
 А на шесть, и семь, и восемь
 Мы тебя, зятек, попросим
 Никогда не унывать
 И про нас не забывать!

    2 июня 2017г.


Рецензии