Как милы твои сережки

Как милы твои сережки
И как талия стройна.
Белоствольная березка
Словно девушка Весна.

Так застенчиво и скромно
Опускаешь ты глаза.
И дыханием неровным
Шелестит твоя листва.

Не могу я не заметить
Неземную красоту.
Ты наивная как дети,
Надивиться не могу.

Постою еще немножко,
Не решаясь подойти-
Белоствольная березка,
Тебя краше не найти!


Рецензии