Похорони меня родная

Похорони меня родная,
Февральским утром я ушел.
Похорони меня родная,
Свечу последнюю  зажег.

Похорони меня родная,
На отпевание пригласи.
Друзей,врагов и тех, кто мимо
Кто,мимо храма не прошел.

Глаза уже мои закрыты,
Душа взлетела в небеса.
Прости меня за все родная,
Что горе я тебе принес.

Что,вечность перепутал с горем,
И на мгновенье я застыл.
Похорони меня родная,
Я новый путь себе открыл.

Похорони меня родная,
Пред Богом кается душа.
Похорони меня родная,
Чтоб,пухом стала мне земля.

Друзей моих осталось мало,
Слеза скатилась камнем вниз.
Похорони меня родная,
Ведь,храм давно уже закрыт.

Воздушный змей из детства вижу,
На нем я улетаю ввысь.
Ведь, смерти нет пойми родная,
Она,как тень, она , как лед.

Похорони меня родная,
На том кургане , где любовь.
Где,ветер сладко так качает,
Где,есть ответ на твой вопрос.


Рецензии
Печальное.
Но трогает...и напевное. Это печальная песня.Л.

Лидия Дунай   04.08.2018 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.