Я не знаю, чего хочу

Я не знаю,чего ты хочешь -
Каждый раз по-иному все!
Только голову мне морочишь,
Совсем выкрутил ты ее!

Мою голову, не жалеючи,
Даришь нежно, как сердце мое!
А дарить-то надо умеючи.
Сохраняя себе свое!

Помню, как-то палящим вечером
Ты меня подарил ему!
Тебе было тогда делать нечего,
А потом? Я тебя не пойму!

Если даришь,то нет возврата?
Твой подарочек навсегда?
Не могу из тебя делать брата,
Хоть промчались рекою года!

Помню тихие летние ночи,
Я на крыльях куда-то лечу
И не знаю, чего ты хочешь...
Я не знаю, чего хочу.


Рецензии