Будь с ним ангел хранитель

Где бы он не был, куда бы не шел,
Будь с ним ангел хранитель,
Чтоб он дорогу всегда нашел.
Ты же его спаситель.

Я нежным светом согрею его.
Он боль моя, и отрада,
Я не прошу для себя  ничего,
Рада, что есть он рада.

Как бы жила я если б не он,
Мой милый повелитель.
Сон без него это вовсе не сон,
Будь с ним ангел хранитель.


Рецензии