Вспомните о словах, прочитанных сейчас

Не скажу вам, откуда взялись все Вселенные,
Галактики, звездные и солнечные системы.
Я не говорю о нашей Солнечной системе,
Куда входит Земля – это такая кроха – меньше муравья.
Большой взрыв – возможно правы ученые?
Только, кто его создал?
Не стоит уходить так глубоко даже ученым –
Мозги начисто снесет…
Скажу то, что знаю  -  Создатель один.
Для каждой планеты выделены много Богов,
Прошедших испытание ангелов.
Поспорите? На нашей Земле –
Арийские боги, Египетские боги, Греческие,
Римские, Славянские боги
И сколько еще древних Богов, даже нам не известных.
Если всех перечислять – интернета не хватит.
Откуда они взялись? Как на Руси говорят –
Дыма без огня не бывает…
А потом появились современные без жертвоприношений:
Будда, Христос, Муххамед…
Хотя опять же, сколько рек крови во имя их лилось…
Но даже Ангелы, Боги, имеют право на ошибку…
Сыны Божии! Ни о чем вам не говорит?
Это  души прошедшие испытания – ставшие Ангелами.
Наиболее проявившим себя предоставлено право
На время стать Богом Планеты, в том числе нашей Земли…
Вы думаете – наша Земля – такая одна? Их сотни…
Кроме них, планеты, где население (люди)
В менее плотной оболочке – ближе к душе – их тысячи…
А других еще менее плотных – миллионы… и т.д. и т.д.
Вот почему такие споры возле инопланетян.
Мы хотим видеть таких же, как мы – пусть монстров…
Но они почти все из более тонких миров нам не видимых…
Мы же привыкли себя ощущать только телом…
Почти животными – забывая о том,
Что состоим из нескольких оболочек…
Проявите себя в этой жизни, возможно станете
Зевсом или Посейдоном на другой планете.
Да ладно с кем я говорю, скептики!
Вы же родились из ниоткуда
И уйдете в земляную нору червей кормить? Да? 
Извините, я написал для тех, кто во время
Почувствует, что он состоит не только
Из воды и многих химических элементов,
То бишь – робот, но внутри есть скелет – Душа, Дух и т.д.
Перечислять очень долго…
                Решайте сами…

Мне на вас... на... хотя далеко не наплевать...
Я сам один из вас. Делайте выбор сегодня и ...
Умирая вспомните о словах прочитанных сейчас...   
 
 


Рецензии