Души моей коснувшись невзначай

Души моей коснувшись невзначай,
Ты наследил в ней, так неосторожно...
Я не звала тебя к себе на чай,
Все вроде просто, но и слишком сложно.

Мелькают дни стирая вид границ..
Их, в самом деле нет, давно размыты.
Во снах я вижу много разных лиц,
То радостью, то болью все прошиты...

А ты не снишься вовсе... Как же так?
Ведь это твой след на душе и в сердце...
Я все ждала, что небо пошлёт знак,
Но видимо закрыты пока дверцы.

И наступила в мыслях тишина,
Не обгоняют и не рвут друг друга.
Мне вовсе не нужна внутри война,
Тоске плохая из меня подруга...

В душе моей остался добрый след.
В архивах памяти ему найдётся место...
Мне все пошло во благо, не во вред!
Не укоряй себя, улыбкой доброй пестуй...


Рецензии