Эх, не буду я тужить

Милый так меня достал,
Донимал и донимал.
Покусать его хотела,
Только жалко не сумела-

Стоматолог, вот зараза
Вырвал мне два зуба сразу.
Не могу теперь кусаться,
Только сладко целоваться

 ПРИПЕВ
Но  не буду я тужить,
Не поддамся горю,
Я французский поцелуй
Без проблем освою

Жаль  французский поцелуй
Тоже не сложился!
Целовала, целовала,
милый подавился!

Ну куда ты побежал?
Вот застенчивый нахал!
Не боись,мой милый дроля!
Тренируюсь(было трое)…

ПРИПЕВ
Эх,  не буду я тужить,
Не поддамся горю,
Кама сутру изучить,
Обещаю вскоре.


Рецензии
Верочка, рассмешила... С теплом Мила.

Мила Голицына   06.07.2017 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Вера Абрамова -Носкова   09.07.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.