момент садо-мазохизма

Подойди… Люблю… Я твой!
Ты – змеёныш. Ты – прекрасна!
Ну, танцуй! Не хочешь? Стой.
Убегаешь?… Но со мной
Шутки шутишь ты напрасно
Ох, поймаю… Не кричи.
Ну, прижмись без прикословий!
Где мой нож? Вот так… молчи!
Ох! Как сладко – горячи
Капли свежей женской крови!..
Ну, прижмись, я говорю,
Не смущайся крови липкой!
Я хочу тебя, горю!
Улыбнись, затми зарю
Светлым взглядом и улыбкой.
Падай! Ползай и кружись!
Плачь, сквозь слёзы улыбаясь.
И отдайся! И прижмись!
И застынь! И подчинись!
В муках страсти извиваясь.


Рецензии