Позабыты разлукой объятия

  Позабыты разлукой объятия
Поцелуй твой меня согревал,
В волосах утопали запястья
Словно ветер берёзы ласкал.

 Волны чувства с тобою смиряя
Утомляя губами свой пыл,
Выдыхая слова,не играя,
Как тебя не земную любил.

 Холодком за порогом надежды,
Поселилась далёкая грусть,
Закрутила зима вихрем снежным,
Заучила меня наизусть.

 На колени не стану клониться,
Прикоснувшись к ладони щекой,
Одиноко в надежде молиться,
Ты же мне помахала рукой.


   25.02.2015


Рецензии