Жаль, про вас всё я понял не сразу

Жаль, про вас всё я понял не сразу
Слишком долго я делал рычаг!
До свиданья, моя Агробаза!
До свиданья, мой Бутугычаг!

Не давалась мне точка опоры
Не сдавалась и не отдалась!
Мы себя открываем не скоро
Жизнь как капля слезой пролилась


Рецензии