Спасибо, что ты есть на этом свете

Спасибо, что ты есть на этом свете!
Что настоящий и такой как есть.
Нам просто повезло друг друга встретить,
И это правда, не люблю я лесть.

Спасибо за прекрасные мгновенья,
За мудрые беседы за столом.
За то, что пишешь мне стихотворения,
Ругаешь,когда надо, поделОм. )))

Спасибо, что волнуешься и помнишь,
О том, что очень устаю порой.
Заботу и внимание мне даришь,
Ты удивительный! Ты парень, "в доску", свой!

И всякое бывает, в самом деле...
Порой повздорим, тааак, по пустякам.
Друг другу до сих пор не надоели,
Ведь дружба ДРАГОЦЕННОСТЬ, а не хлам!

Спасибо за улыбку и за юмор,
Я, знаешь ли, сама шутить люблю!
Хотя порой бываешь и угрюмый,
За это, совершенно,  не корю.

Спасибо Друг, за то, что ценишь дружбу,
За то, что помнишь, пишешь и звонишь.
Конечно же нам всем внимание нужно,
И ты о том же часто говоришь.

СПАСИБО!


Рецензии