Женщина меняется не с возрастом...

Женщина меняется не с возрастом.
Женщина меняется с мужчиной.
Устлан путь шипами или розами,
Все предстанет явною картиной.

Женщина меняется не к лучшему?
Значит не любима и несчастна.
Замуж,  неудачно,  дело случая?
Наша жизнь уже не нам подвластна?

Женщина здорова и красивая,
Пусть и не стандартной красотой.
Значит дорогая и любимая,
Значит человечек рядом свой!

Вот идёт одна в зашитой юбочке,
Сумки неподъёмные в руках,
А у мужа, дома, водка в тумбочке,
Сигарета " вечная" в зубах.

"Королева" в платьице шифоновом,
Под руку с любимым идёт в парк.
Может нет достатка, как хотелось бы,
Но сияют " звездочки" в глазах!

Женщина меняется с мужчиной,
Если он Мужчина - не мужик.
Хорошо быть За мУжем, любимой,
Жизнь не поле, не пройти за миг.

Молодость у женщины счастливой,
До  ста лет останется в глазах...
Та что мужем бита и гонима,
Даже в тридцать превратится в " прах".

Что, мужчина, любите красавиц?
А жена красивая была?
Королеву рядом - в вашей власти,
Если носишь звание Короля!


Рецензии