Жизнь стала серой?

Жизнь стала серой? Возьми краски,
И сделай небо голубым...
Добавь в оранжевое белый,
Чтоб солнце было золотым.

Цветы на поле раскрась ярким,
И бабочек добавь чуток.
А если стало очень жарко,
Рисуй прохладный ветерок.

Румянец напиши на щечках,
У бледных взрослых и детей.
А в озеро добавь лазури,
И стаю белых лебедей.

На засуху пишите дождик,
Пусть будет тёплым, проливным...
И радугу над тучкой можно,
В миг станет мир, вокруг,  цветным!


Да,  если  любишь только серый,
Оттенками его разбавь.
Поможет Черный цвет и белый...
Пейзаж свой в рамочку отправь.)))


Рецензии