давай бросать слова на ветер...

Как одуванчик парашюты,
Давай бросать слова легко.
Нам их неведомы маршруты...
Пусть их уносит далеко.

Давай бросать слова на ветер,
Но только добрые слова.
Пусть их услышат наши дети,
И пусть кружится голова...


Рецензии