Не может быть...

Друг и враг мне улыбаясь
Смотрят преданно в глаза
Так измучено пытаясь
Что то там всем доказать.

Так похожи эти взгляды
Цели ясны и просты
Что то в них от старой бл*ди
И от детской чистоты...


Рецензии