Ах, почему ты не со мною...

   Ах, почему ты не со мною,
   Как будто в небе облака
   Плывут над мною и тобою,
   Но не в твоей моя рука.

   Ты даже взгляда не уронишь,
   А в настоящем так далёк!
   Погасла искра, не догонишь
   Любви далёкой огонёк.

   И не стремлюсь, к чему пытаться,
   К чему мечтать мне ни о чём...
   Ты не любил и, может статься,
   Тогда и я тут не при чём.

   Но что же душу так волнует
   Надежд несбывшихся мечта.
   Промчалось время, сердце чует,
   Что ты не тот и я не та...

   О, пощади, верни свободу
   Душе истерзанной моей,
   Скажи мне, что же год от году
   Люблю тебя я всё сильней! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.