Любовь и счастье

 

Был я молод. Горе злое
Грудь мою не волновало,
Но, что б счастье было полным
Мне любви недоставало.

Годы шли. Подкралась зрелость
Наконец, изныв душою,
Я красавицу вдруг встретил
И назвал её женою.

Но, увы! Красотки сердце
Страсть мою не разделяло.
Чтоб любовь была полнее,
Счастья нам недоставало.


1962 г.
г. Баку


Рецензии