***

За окном не видно солнца,
Только тьма, и сильный дождь,
И тут я понял, что погода,
Порой не в силах спрятать слёз,

И я не в силах боль сдержать,
Устал от вечных ссор и плача,
Нашёл я выход, лишь один,
Уйти-ка в тень, и душу спрячу.


Рецензии
Срач-убери...Замени др.словом..Счастья тебе.

Висколия Юрина   30.06.2017 07:46     Заявить о нарушении