А я всё чаще стала уставать...

А я все  чаще  стала уставать,
От частых и ненужных разговоров,
От ссор пустых, от чьих-то наговоров,
И хочется подальше все послать...

Нет, не туда, куда решили вы...)))
До пошлости не дотяну конечно,
И выглядит все это бессердечно,
Мне надоели праздные  " столы".

А  кто-то хочет праздника всю жизнь,
Но тогда праздник превратится в будни...
А моё сердце чаще рвётся ввысь,
От этого не стану безрассудней.

И мне все реже нужен телефон,
Чтоб попусту не тратить своё время.
И тьму ночную не разрежет звон,
И не посеет в сердце боли семя.

А мне все больше хочется любить,
Но не словами, с пустотой звенящей,
А к Господу, в молитве настоящей,
Своих друзей и близких приносить.

И лишь стихи всегда во мне живут ,
Чтобы кому-то подарить надежду.
Быть может мудрым сделают невежду...
 Дадут желание,   кому-то,  дальше  жить .


Рецензии