А мне так хочется, чтоб Бог к тебе пришёл

А мне так хочется ,  чтоб Бог к тебе пришёл ,
Чтоб твоё сердце взял в Свои ладони.
Чтоб в своей жизни ты Его нашёл ,
Чтоб перестал быть как зверёк в загоне.

А я по прежнему молюсь за тебя друг,
Уже не друг, а  недруг? Да неважно...
Меня не испугает этот слух,
Я из простых - совсем неэпотажна.

Я плачу перед Богом о тебе,
Чтобы глаза "слепые" стали видеть,
Чтоб дух твой возродился во Христе,
И слова истины,  уж,  не могли обидеть.

Ты драгоценен Богу, как и я,
Хотя я дочь Его, ты пока грешник.
И вера простирается моя: -
"Покаявшись не будешь больше прежним!"

Молюсь, чтоб вместе с Ним встречал рассвет,
Чтоб на закате прятался под крылья.
Защиты большей в этом мире нет,
В Нем нет войны, коварства и насилия.

Молюсь, молюсь, попрежнему молюсь...
И верю,  что ответ мне послан небом!
Своих молитв и веры не стыжусь,
Господь меня питает Своим  хлебом.

Елена Коваленко ( Макарцова);;;


Рецензии