Из цикла- Новые русские... дамы



Я теперь - как собака - злая:
без причины на всех ору...
Ну зачем же тогда зашла я
в "ODNOKLASSNIKI точка RU"?

Тень сбежавшего нахрен СЧАСТЬЯ
заслоняет дверной проём.
Я хотела вспороть запястья,
когда стала читать о НЁМ!

Лучше, уж не читала я бы,
а то сердце теперь болит...
Отчего же, скажите, бабам
так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ?

С той поры я ругаюсь матом,
и бухой ухожу в астрал;
Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ....
А ОН, СУ....а - БАНКИРОМ СТАЛ!
-------------------------


Рецензии