Её душа танцует стриптиз...

Её душа танцует стриптиз...
Это потребность такая или  же глупый каприз?
Снимает с себя одежку...
Одну за другой снимает.
Находят к ней все дорожку,
Душу до "ню" раздевают...

Зачем ты вот так бесстыдно,
Перед целой толпой наголО?
Мне за тебя обидно,
Что круто так "повело".
Ты лучше бы застегнулась,
Ведь заплюют однажды.
Покраснела и встрепенулась...
Не проживают жизнь дважды.

Её душа перестала танцевать стриптиз.
И все чаще двери закрыты...
Теперь она вверх, а не вниз...


Рецензии